strogonoff de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de cogumelo em conserva, escorrido
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
Como fazer
  1. Desosse o frango, elimine a pele e corte em tiras.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Doure a cebola na manteiga.
  4. Junte o frango e deixe fritar um pouco.
  5. Espalhe o conhaque sobre o frango e flambe.
  6. Acrescente a mostarda, o catchup, o molho de tomate o molho inglês e os cogumelos.
  7. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  8. Se precisar, acrescente água.
  9. Junte o creme de leite sem o soro e deixe aquecer bem.
  10. Não deixe ferver.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Conhaque, Aves, Pimenta do reino, Creme de Leite, Pratos principais, Catchup, Frango, Molho inglês, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer