Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado sadia em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (café) de conhaque
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar.
  2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
  3. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
  4. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  5. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Sal, Conhaque, Culinária Popular, Catchup, Brasileira, Receitas Salgadas, Molho inglês, Champignon em conserva, Peito de Frango, Receitas de Strogonoff, Aves, Frango, Pratos principais, Champignon, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esse site


Muito showwww!!

aparecida ferreira da silva macedo - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Foi uma das receitas mais gostosas e completa ate agora. O sabor é divino. um paladar com um requite muito elevado.

jaqueline - em 06/11/2009
Vídeos - Como Fazer