Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Refogue o frango no óleo.
  2. Acrescente a cebola, misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  3. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, o cogumelo, o catchup, o molho inglês, o conhaque e a mostarda, mexendo bem.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  6. Junte a salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peito de Frango, Creme de leite, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Receitas Salgadas, Catchup, Molho inglês, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Frango, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer