Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Frango Ingredientes - 1 kg de peito de frango cortado em cubos - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - sal a gosto - 1 pitada de pimenta-do-reino - 200 g de champignon picados - 5 colheres (sopa) de polpa de tomate - 2 colheres (sopa) de mostarda - 5 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de catchup - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Derreta 3 colheres de margarina e frite a frango já temperada com alho, sal e pimenta.
  2. Retire a frango, junte a margarina restante e frite a cebola.
  3. Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos.
  4. Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem.
  5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Frango, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer