Strogonoff de Frango

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates médios (maduros) picados
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina.
  2. Logo após coloque o frango picado e refogue.
  3. Se juntar muita água, é normal.
  4. Quando a água do frango começar a secar, acrescente o sal, a cebola, e continue refogando.
  5. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem.
  6. Vá acrescentando os tomates.
  7. Assim que eles amolecerem, coloque o leite, os sachês de caldo de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Acrescente o milho, o requeijão, e deixe engrossar.
  9. Dissolva o amido de milho em leite frio e acrescente.
  10. Assim que formar um molho mais grosso, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe para abafar.
  11. Após colocar o leite, nunca descuide, para não empelotar; fique sempre mexendo até o término do prato.
  12. Acompanhamentos: batata palha e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pollyanna Andrade
Tags: Sal, Receitas de Strogonoff, Milho verde, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Margarina com sal, Brasileira, Salsinha, Curry, Margarina, Alho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Aves, Frango
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