Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados ou em cubos pequenos
  • bacon picado (a gosto)
  • cebola (a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • pimentão
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela coloque óleo e deixe o bacon fritar um pouco.
  2. Adicione a cebola, o milho escorrido, o pimentão picado, o peito de frango e o sal.
  3. Mexa por uns 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e o extrato de tomate.
  5. Se precisar, coloque um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, para não ficar muito grosso.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lú Conde
Tags: Creme de Leite, Frango, Bacon, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Carne de Porco, Peito de Frango, Aves, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer