Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 100g de champignon em conserva picado
  • 500g de peito de frango desossado e cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de maionese à base de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  3. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
  4. Misture e cozinhe por um minuto.
  5. Adicione a maionese e o sal.
  6. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Frango, Brasileira, Molho inglês, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Aves, Culinária Popular, Peito de Frango, Sal, Pratos principais, Maionese, Catchup, Champignon em conserva, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...