Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 100g de champignon em conserva picado
  • 500g de peito de frango desossado e cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de maionese à base de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  3. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
  4. Misture e cozinhe por um minuto.
  5. Adicione a maionese e o sal.
  6. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Peito de Frango, Aves, Maionese, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Molho inglês, Champignon em conserva, Champignon, Sal, Frango, Catchup, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer