Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 unidade de peito de frango desossado cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates pelados e picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
Como fazer
  1. Refogue a cebola e alho no azeite.
  2. Junte o frango e frite até ficar ligeiramente frito ( dourado).
  3. Acrescente os tomates aos poucos com o caldo de galinha dissolvido em água fervente.
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a mostarda, o molho de tomatee cozinhe mais um pouco.
  5. Junte por final o creme de leite e misture sem deixar ferver.
Serve 4 pessoas.


Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Receitas de Strogonoff, Aves, Alho, Azeite, Pratos principais, Tomate pelado, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer