Strogonoff de Frango no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubos ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de requeijão cremoso
  • 150g de queijo prato ralado
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Limpe o peito do frango e corte em tirasou cubos.
  2. Coloque o azeite na frigideira e refogue o frango.
  3. Deixe que seque a água e reserve.
  4. No processador ou liquidificador, bata os outros ingredientes, pulsando, até que forme um creme homogêneo.
  5. Numa travessa, coloque o frango e cubra com o creme batido no liquidificador.
  6. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve para o forno preaquecido até que esteja dourado (cerca de 30 minutos).
  7. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Molho inglês, Parmesão ralado, Azeite, Catchup, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Frango, Peito de Frango, Brasileira, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Receitas de Strogonoff, Assados de forno, Queijo Prato, Gorgonzola, Aves, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer