Strogonoff de Frango Maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de peito de frango temperados em cubos
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 gr de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate sabor tradicional
  • batata palha para servir
Como fazer
  1. Frite o frango com alho e cebola e reserve.
  2. Em uma panela junte o leite , o amido de milho, o creme de leite e o parmesão misturando bem e leve ao fogo mexendo sempre ate derreter todo o queijo.
  3. Desligue e acrescente o sachê de molho de tomate.
  4. Por fim o sal.
  5. Jogue por cima do peito do frango previamente preparado e posto em refratário de mesa e cubra de batata palha.
acrescente salsa / cebolinha picadas
pode ser recheio de baked potatos


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Daiana Dias
Tags: Batata palha, Parmesão, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Aves, Cozinha Internacional, Francesa, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer