Strogonoff de frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 600g de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • sal e salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola em um pouquinho de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
  2. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar.
  3. À parte, misture a farinha de trigo com o leite e o iogurte.
  4. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  5. Por último, prove o sal e acrescente a salsinha.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Cogumelos frescos, Cozinha Saudável, Pratos principais, Catchup, Aves, Caldo de Galinha, light, Molho inglês, Salsinha, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Receitas de Strogonoff, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer