Strogonoff de Frango da Titi

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Como fazer
  1. Strogonoff de Frango da Titi Ingredientes - 2 peitos de frango inteiros - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina s/ sal - 2 cebolas médias raladas - 1 sachê de caldo de galinha - 6 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (chá) de molho inglês - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de água quente - 1 copo de vinho branco seco - 1 vidro de cogumelos cortados em lâminas - 1 lata de creme de leite - salsinha desidratada - água dos cogumelos - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.
  2. Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  3. Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.
  4. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.
  5. Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.
  6. Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.
  7. Desligue o fogo.
  8. Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.
  9. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
  10. Rendimento: 6 porções Obs: Se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.
  11. A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.

Receita indicada por MARCIA G. SOTO R. PAIVA
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Caldo de Galinha, Aves, Frango
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Muito bom!


É uma receita rápida, prática e fez muito sucesso!

Cristine - em 02/07/2013
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