Strogonoff de Frango com Requeijão

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
  • 400ml de leite
  • 2 caldos de galinha
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates médios (maduros) picados
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. Se juntar muita água, é normal.
  3. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  4. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar.
  6. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
acompanhamentos: batata palha e arroz branco



Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fiz ontem com minha cunhada, ficou fantástico, mais leve que o tradicional; acrescentamos champgnon, ao invés de curry colocamos apenas pimenta do reino e noz moscada e ao invés de salsinha colocamos coentro e cebolinha picados.#recomendadíssimo

210185 - em 21/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

frago


muito bom

Vanny Silva - em 20/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeito, adorável.

vanessa - em 11/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeito, adorável.

vanessa - em 11/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...

Laura - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


adorei esta receita .........

adriele muniz - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!!!


Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!

Camila Martinez - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita

josiane da silva - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei

Diva jacinto pereira - em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer