Strogonoff de frango com requeijão

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Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em cubos médios
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios (maduros) picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • Sal e salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Após acrescente o milho, e o requeijão, deixe engrossar, qualquer coisa dissolva 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar! Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Curry, Receitas de Strogonoff, Frango, Alho, Aves, Cozinha Internacional, Milho verde, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Salsinha, Margarina, Margarina com sal, Francesa, Pratos principais, Requeijão, Caldo de Galinha
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a cor


Parece muito gostoso, como faço para deixar o strogonof com essa cor que está na foto?

dricamari - em 01/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Você pode utilizar catchup, extrato de tomate ou ainda um pouquinho de colorau.

Abraços,

Equipe CyberCook
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hummm


delicia

Marluci - em 15/05/2013
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valeu


gostei muito

jorge - em 15/05/2013
Vídeos - Como Fazer