Strogonoff de Frango com Requeijão

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 2 tomates médios picados
  • salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • acompanhamentos: batata palha e arroz branco
Como fazer
  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina.
  2. Coloque o frango picado e refogue.
  3. O frango costuma soltar água.
  4. É normal.
  5. Quando a água do frango começar a secar, acrescente o sal, a cebola, e continue refogando.
  6. Quando começar a dourar, acrescente o alho e mexa bem.
  7. Acrescente os tomates e deixe refogar um pouco.
  8. Coloque o leite, os sachês de caldo de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Junte o milho, o requeijão, e deixe engrossar.
  10. Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe para abafar.
  11. Pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Margarina, Alho, Batata palha, Receitas Salgadas, Salsinha, Milho verde, Brasileira, Arroz, Receitas de Strogonoff, Curry, Sudeste, Receitas com Caldo, Sal, Frango, Caldo de Galinha, Requeijão, Margarina com sal, Aves
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