Strogonoff de Frango com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado
  • 3 tomates sem semente
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 5 dentes de alhos
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1/2 copo de cerveja amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de creme de leite
  • orégano a gosto
  • cominho a gosto
  • 1/2 colher (sopa) banha de porco
  • sal a gosto
  • molho inglês
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos e coloque em um refratário com tampa.
  2. Tempere com alho, molho inglês, cominho, orégano e sal a gosto. Reserve por 1 hora para marinarno tempero.
  3. Na panela, derreta a banha de porco, coloque a cebola picada tomate, pimentão e refoque o peito de frango.
  4. Assim que começar a cozinhar, jogue a cerveja, o champinhom e a mostarda.
  5. Após o total cozimento do peito de frango, acrescente o ketchup, o requeijão e o creme de leite.
  6. Deixe levantar fervura e desligue.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudia rios
Tags: Champignon, Receitas de strogonoff, Creme de leite, Pratos principais, Culinária Popular, Aves, Requeijão, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer