Strogonoff de Filet Mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gr de filet mignon cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande picada
  • 200 gr de cogumelos picados
  • 3 colheres de sopa de molho ingles
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 250 ml de catchup (evite o condimentado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dose de conhaque de uva
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  2. Refogue a cebola (não deixe queimar) Adicione a carne Adicione sal e pimenta do reino a gosto Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  3. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.
  4. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.
  5. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO! Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa Adicione o a mostarda e mexa Adicione o katchup e mexa Adicione o champinhon e mexa Adicione o creme de leite Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Catchup, Carne, Azeite, Pratos principais, Creme de Leite, Molho inglês, Filé mignon, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!

spnwitt - em 09/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

.


boa tarde!

gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Gabriela Morimoto - em 17/11/2011
Vídeos - Como Fazer