Strogonoff de File

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Como fazer
  1. Strogonoff de File Ingredientes - 600 g de file mignon cortado - 150 g de manteiga - 300 g de champignons cortados em laminas - 500 g de creme de leite - 1 cebola media - farinha de trigo - páprica picante - azeite de oliva - molho inglês - sal a gosto - cognac - mostarda amarela - catchup Modo de Preparo Coloque a manteiga com um fio de azeite (para não queimar) em uma panela grande; doure a cebola ralada, o file cortado em pequenas tiras, temperado com sal (sempre mexendo), quando o file estiver ligeiramente frito, adicione uma boa pitada de páprica e um punhado de farinha de trigo (para dar consistência ao molho) mexa rapidamente abaixe o fogo imediatamente e adicione 1 1/2 dose de cognac de uva, o creme de leite (sempre mexendo para não encaroçar), 1 1/2 colher (sopa) de catchup, 1 a 1 1/2 colher (sopa) de mostarda e os champignons.
  2. A consistência do molho depende da quantidade de farinha de trigo adicionada a carne se estiver muito consistente adicione um pouco da água do champignon deixe esquentar bem em fogo lento sem ferver.
  3. Sirva com arroz branco e rodelas de batatas passada na manteiga.

Receita indicada por Fredy Urbaitel
Tags: Filé mignon, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Carne, Azeite
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