Strogonoff de Filé

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Como fazer
  1. Strogonoff de Filé Strogonoff de Filé preparo baseado na receita enviada por: PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO O Strogonoff é um campeão de audiência.
  2. É simples de preparar, gostoso de comer e fácil de agradar.
  3. Esta é uma receita clássica, porém, existem muitas variações e adeqüações a serem feitas.
  4.   Vamos lá: - 1 kg de file mignon - 1 colher de sobremesa de farinha de trigo - sal - 1 colher de chá de páprica - 2 colheres de manteiga ou margarina - 1 cebola média ralada - 1 pitada de açúcar - 1 colher de chá de molho inglês - 1 colher de chá de mostarda - 6 colheres de sopa de catchup - 1 sachê de caldo de carne - 1 copo de água quente - 1 copo de vinho branco ou 1 cálice de conhaque - 1 vidro de cogumelos cortados em lâminas - água que vem com os cogumelos - 1 lata de creme de leite - limão - Salsa picada Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
  5. Há quem prepare o strogonoff com a carne cortada em cubos, porém, em tiras o sabor dos temperos penteram muito mais nos pedaços.
  6. Tempere com sal, a farinha e a páprica, mexendo com as mãos para espalhar bem a mistura por todos os pedaços de carne.
  7. Deixe descansar por 15 minutos.
  8. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne.
  9. Mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  10. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  11. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água.
  12. Cozinhe mais um pouco, acrescente o conhaque.
  13. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos.
  14. Desligue o fogo.
  15. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.
  16.  .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne, Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne
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Que delícia!


Parabéns, agradeço a vocês por esta receita maravilhosa, foi aceita com elogios por todos que estavam no Evento.

Obrigada Isabel Ortega

ISABEL ORTEGA - em 03/12/2012
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