Strogonoff de Filé Mignon (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (sopa) de mostarda em pasta;
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • 03 tomates bem maduros;
  • 01 colher (chá) de manteiga;
  • 01 cebola média ralada;
  • 03 colheres (sopa) de catchup;
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 g de champignon;
  • 02 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 01 lata de creme de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
  4. Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho.
  5. Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
  6. Cubra com um prato deixando uma fresta.
  7. Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  8. Mexa após 10 minutos.
  9. Adicone o creme de leite no momento de servir.
  10. Acompanha arroz branco e batata palha.
  11. Rendimento: 03 pessoas.
  12. Conservação:Etiquete e leve ao freezer por 3 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Champignon, Microondas, Molho inglês, Carne, Pratos principais, Creme de Leite, Vinho branco seco, Filé mignon, Alho, Receitas de Microondas, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Catchup, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer