Strogonoff de Couve Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de couve-flor (em buquezinhos)
  • 250ml de molho agridoce
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher(chá) de cominho
  • 1 colher(chá) de orégano
  • 1 colher(chá) de endro
  • 5 colheres(sopa) de sal
  • 1 xícara(chá) de coentro picado(só as folhas)
  • 200g de creme de leite (1 caixa)
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal,até ficar macia.
  2. Em outra panela,misture todos os outros ingredientes,menos o creme de leite e deixe ferver.
  3. Misture o creme de leite e deixe por mais 5 minutos.
  4. Escorra a couve-flor e coloque numa travessa e por cima coloque o molho pronto.
Receita criada por mim.


Receita indicada por Wanessa Costa
Tags: Endro, Pratos principais, Receitas com Caldo, Couve flor, Molho Agridoce, Carne, Coentro, Verduras, Cominho, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer