Strogonoff de Coração de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Coração de Peru Ingredientes - 1 kg de coração de peru cortado em quatro partes - 1 folha de alecrim - sal e pimenta branca - 300 g de cogumelos de Paris frescos cortados em três - 1/2 cebola picadinha - cheiro verde atado (deve ser retirado no fim) - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto ou branco - 6 colheres (sopa) de nata ou creme de leite fresco ou 1/2 lata Modo de Preparo Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.
  2. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.
  3. Retire o coração e aguarde.
  4. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  5. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.
  6. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.

Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Peru, Gratinados, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer