Strogonoff de Coração de Frango

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Como fazer
  1. Strogonoff de Coração de Frango Ingredientes: - 1 kg de coração de frango - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 cebola média picada - 5 dentes de alho picadinhos - 3 xícaras (chá) de água - sal, tomilho e cheiro verde a gosto Modo de Preparo Tempere os corações com a cebola, alho, tomilho, cheiro verde, sal e o vinho.
  2. Deixe descansar por cerca de uma hora.
  3. Na sequência, despeje os corações em uma panela média.
  4. Acrescentando a água na sequência.
  5. Deixe ferver e cozinhar até que toda água se evapore e que os corações comecem a fritar na própria gordura.
  6. Adicione então o creme de leite, misturando bem, juntamente com a mostarda, prove e coloque mais sal se necessário.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Luna
Tags: Aves, Frango, Coração de Frango, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas
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ADOREI!!


Olá, fiz esta receita por duas vezes e meu marido ( assim como eu) adoramos! Embora existam certas receitas que não incluem o veinho tinto e, sim, extrato de tomate, esta é a melhor, justamente por causa do vinho, que faz toda a direfença. Simplesmente saboroso!!

liliane julia do nascimento - em 10/12/2011
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