strogonoff de coração de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 300gr de champgion
  • meia lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • sal á gosto ou 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de azeite
Como fazer
  1. Limpe os corações e corte em pedaços,em uma panela coloque o azeite o alho picadoea cebola picadadeixe fritar um pouco e coloque o coração picado deixe refogar até ficar macio (acrescente um pouco de agua quente ate o coração estiver cozido) acrescenteos cogumelos e o caldo de galinha,o molho de tomateeo creme de leite deixe engrossar o creme e apague o fogo. sirva com arroz branco e batata palha se quiser polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Aves, Pratos principais, Azeite, Sal, Coração de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer