Strogonoff de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de nozes picadas
  • 300g de chocolate ao leite em lascas
  • 1 cálice de rum
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. Junte as gemaspeneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as devagar ao creme.
  5. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.
  6. Mexa e distribua em taças.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Leite Condensado, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Francesa, Cremes, Chocolate ao leite, Doces, Nozes, Chocolate, Receitas de Strogonoff, Doceria, Creme de Leite, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer