Strogonoff de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara do caldo do chester assado
  • 3 pepinos em conserva picados
  • 600g de chester assado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água
  • Batatas fritas
  • batatas cortadas em cubos
  • água para cozinhar
  • óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Assar o chester, desossá-lo e reservar o caldo.
  2. Derreter a manteiga e adicionar a cebola.
  3. Deixar até dourar.
  4. Acrescentar todos os ingredientes um a um na ordem acima, sempre mexendo.
  5. Deixar esquentar bem.
  6. BATATAS FRITAS Colocar a água para ferver e quando começar a ferver colocar as batatas para cozinhar.
  7. Deixar por cinco minutos.
  8. Fritá-las em óleo fervendo para dourar.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Chester, Sal, Pepino, Aves, Farinha de Trigo, Carne, Champignon, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer