Strogonoff de carneiro

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de creme de iogurte
  • 1/2 kg de carne de carneiro moída
  • 1/2 kg de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada
  • arroz e macarrão
  • pimenta moída fresca (opcional)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a carne até dourar.
  2. Adicione a cebola picadae os cogumelos fatiados.
  3. Frite até dourar.
  4. Acrescente o creme de galinha, sal e noz moscada.
  5. Esquente até levantar fervura.
  6. Cozinhe o arroz e o macarrão e escorra bem.
  7. Acrescente o creme de leite, o arroz e o macarrão à mistura da carne mexendo levemente.
  8. Esquente novamente não deixando ferver.
  9. Sirva em prato quente.
  10. Se preferir, polvilhe pimenta fresca.
  11. Porções: 4.

Receita indicada por João Sena
Tags: Galinha, Creme de iogurte, Carnes Exóticas, Arroz, Noz moscada, Cogumelos frescos, Cebola desidratada, Receitas de Strogonoff, Carneiro, Carne, Sal, Pratos principais
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