Strogonoff de Carne Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de alcatra cortada em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lata de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.



Cozinha: Russa
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Alcatra, Sal, Receitas de Strogonoff, Polpa de tomate, Champignon em conserva, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Russa, Pratos principais, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer