Strogonoff de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 a 500g de filé;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • 1 lata de champignon ou palmito;
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal;
  • pimenta do reino à gosto;
  • 1 dose pequena de wisky ou conhaque;
  • sal à gosto;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. Coloque ao fogo a colher de manteiga.
  3. Quando ela derreter, acrescente o açúcar. ao dourar do açúcar, acrescente as cebolas picadas.

Receita indicada por Maria Teresa Nejaim
Tags: Champignon, Sal, Carne, Açúcar cristal, Amido De Milho, Açúcar, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne, Creme de Leite, Palmito, Pimenta do reino, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer