Strogonoff de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gr cogumelos em conserva picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de conhaque para flambar
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e doure.
  2. Coloque o filé e deixe fritar mexendo para cozer por igual.
  3. Quando estiver cozido e macio, acrescente o conhaque e flambe.
  4. Acrescente o catchup, a mostarda, o sal e a pimenta e mexa bem.
  5. A seguir acrescente o creme de leite e antes de ferver apague o fogo.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tags: Filé mignon, Catchup, Creme de leite, Carne, Pimenta do reino, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer