Strogonoff de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de filé ou o que preferir
  • 3 Cebiolas médias
  • 3 Tomates
  • 1 Vidro de champignon
  • Sal e tempero verde a gosto
  • 2 Latas de creme de leite sem soro
  • 3 Colheres de óleo
  • 3 Colheres de extrato de tomate
Como fazer
  1. Corte a carne em cubinhos, e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
  2. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos.
  4. Coloque o extrato dee tomate e o champignon e deixe por mais uns 3 minutos.
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando.
  6. Desligue o fogo e acrescente o as 2 latas de creme de leite.
  7. Mexa bem.
  8. Sirva num refratário bem bonito e enfeite com salsa e batata palha.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Carne, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Champignon, Extrato de tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer