strogonoff de carne

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Ingredientes
  • estrogonofe de carne
  • estrogonofe de carne
  • por Débora Lublinski foto Fernando Gardinali
  • ingredientes
  • • 1/2 kg de alcatra em tiras
  • • 1 col. (sopa) de margarina light
  • • 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
  • • 3 col. (sopa) de ketchup
  • • 3 col. (sopa) molho inglês
  • • 3 col. (sopa) mostarda
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
  • • 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado
  • • 7 col. (sopa) de creme de leite light
  • cenoura palha
  • ingredientes
  • • 5 cenouras médias raladas
  • modo de fazer
  • Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.
  • Rendimento: 5 porções.
  • Calorias: 200 cal por porção.
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
  3. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  4. Acrescente os champignons.

Receita indicada por CRISTIANE Assunção Matos LAMEIRA
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Creme de leite light, Carne, Ricota, Cottage, Alcatra, Champignon, Margarina, Receitas com Caldo, Margarina light, Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne, Molho inglês
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