Strogonoff de Carne

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Como fazer
  1. Strogonoff de Carne Ingredientes - 5 cebolas picadas - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 filé mignon em pedaços pequenos - 3 sachês de caldo de carne - sal a gosto - 4 colheres (sobremesa) de tempero para carne (grill) - 2 latas de creme de leite sem soro - 1 lata de milho verde (cozido a vapor) - 300 g de cogumelo em conserva inteiros - 400 g de extrato de tomate Modo de Preparo Frite as cebolas no óleo, até dourar.
  2. Junte os pedaços de filé e continue fritando.
  3. Acrescente 3 sachês de caldo de carne, sal a gosto e o tempero para carne.
  4. Deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  5. Adicione o creme de leite, o extrato de tomate, o milho verde e os cogumelo.
  6. Cozinhe por mais 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas de Strogonoff, Filé mignon, Caldo de Carne
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Viciei!


Esse foi o melhor strogonoff que eu já comi. Agora peço para minha esposa fazer 3 vezes por semana.

Alisson Silva de Andrade - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer