Strogonoff de Carne

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Como fazer
  1. Strogonoff de Carne Ingredientes - 1 kg de alcatra ou filet mignon em tiras - 250 g de champignon - 1 dente de alho picado - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 colher (sopa) de sal - 1/2 xícara (chá) de catchup - 1 xícara (chá) de água fervente - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Em um refratário grande coloque o alho, a cebola, o champignon e a margarina, tampe e leve ao micro por 5 minutos em potência alta.
  2. A parte misture a carne com a farinha de trigo e o sal para empanar.
  3. Junte com o refogado e acrescente o restante dos ingredientes, menos o creme de leite.
  4. Leve ao micro por mais 5 minutos, mexa, tampe, leve por 10 minutos em potência média (70), retire mexa, tampe, retorne mais 10 minutos em potência média (70), retire acrescente o creme de leite mexa, deixe em tempo de espera tampado por 5 minutos e sirva.

Receita indicada por eliana zago
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne, Empanados, Receitas de Strogonoff
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