Strogonoff de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem pele e picado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Champignon a gosto
  • Curry, pimenta do reino, cebola e alho
  • Sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue os temperos e a carne até ficar bem sequinho, após isso coloque a mostarda e o ketchup, misture bem, use o conhaque para flambar (tenha cuidado ao flambar), acrescente o tomate, misture até os pedaços se reduzirem bem, acrescente o champignon, misture bem e desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva quente.
O acompanhamento indicado é a batata palha que deve ser colocada sempre ao lado do strogonoff, se colocada em cima a batata amolece dando a impressão de comida requentada.


Cozinha: Russa
Receita indicada por Jennifer Nascimento
Tags: Curry, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne, Azeite, Champignon, Creme de Leite, Russa, Alho, Pimenta do reino, Receitas de Strogonoff, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer