Strogonoff de Carne

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Ingredientes
  • 300g de carne picada (alcatra, filé mignon, o que preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (sopa) mostarda
  • 1/2 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
Como fazer
  1. Comece refogando a cebola no óleo e na manteiga, em fogo baixo.
  2. O ideal é não deixar a cebola dourar, apenas murchar.
  3. Junte a carne, acrescente o sal e doure.
  4. Acrescente os cogumelos.
  5. Na sequência adicione o ketchup, a mostarda e o caldo de carne.
  6. Misture bem e acrescente o creme de leite.
  7. Se o molho ficar muito grosso, vá acrescentando leite aos poucos até ficar na consistência desejada.
  8. Acerte o sal, se achar necessário, e polvilhe pimenta do reino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Freitas
Tags: Creme de leite, Caldo de Carne, Brasileira, Champignon, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Alcatra, Carne, Receitas de Strogonoff, Filé mignon
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