Strogonoff de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • meio quilo de coxão mole cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda HELLMANN’S
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em lâminas
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. Dissolva o sachê de caldo de carne na água e despeje na panela.
  3. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, o molho inglês, a mostarda HELLMANN’S e os cogumelos.
  5. Misture e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Molho inglês, Creme de Leite, Coxão mole, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Carne, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer