Strogonoff de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
  6. Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Receita indicada por Sandra Regina COSTA
Tags: Carne, Sal, Alcatra, Receitas de Strogonoff, Creme de leite, Margarina, Polpa de tomate, Pratos principais, Champignon, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer