Strogonoff De Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de File Mignon
  • 5 dentes de alho socado
  • 300g de Champignon picado
  • 1 vidro de plamito picado
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 2 colheres de margarina
  • Ketchup
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 110 ml de Conhaque
  • Amido de Milho (opicional)
Como fazer
  1. Comece cortando o filé-mignon em tirinhas depois disso pegue uma panela e coloque azeite e margarina, frite bem o file junto com alho, caldo de carne e um pouco de pimenta do reino ate estar pronto agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem pra terminar o strogonoff ira ferver evaporar álcool) coloque o champignon picado, o palmito picado e mexa bem coloque uma quantidade boa ketchup, e deixe ferver um pouco coloque o creme de leite e mexa bem e continue fervendo (nessa etapa, quase todo mundo, desliga o fogo e coloca o creme de leite, eu nunca faço isso, por que a meu gosto não fica quente suficiente então deixo sempre ferver) experimente o strogonoff pra ver se precisa de mais ketchup, e repare como esta o caldo, caso esteja bom pra você desligue o fogo e esta pronto, caso não esteja a seu gosto, coloque uma pequena quantidade de amido de milho e deixe ferver durante uns minutos e ira estar pronto, sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Caldo de Carne, Azeite, Creme de leite, Champignon, Filé mignon, Receitas com Caldo, Conhaque, Pratos principais, Alho, Carne, Pimenta do reino, Amido De Milho, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer