Strogonoff de Carne Moída do Pira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Carne Moída do Pira Ingredientes - 1/2 Kg de carne moída - 1 cebola - 4 dentes de alho - 50 g de bacon - 1 lata de molho de tomateao sugo - 1 lata de creme de leite (com soro) Modo de Preparo pique a cebolae o bacon e amasse o alho, deixando-os separados.
  2. Frite, em fogo baixo, o bacon.
  3. Em seguida, junte o alho e a cebola.
  4. Refogue os três ingredientes até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  5. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  6. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  7. Junte a lata de molho de tomatee cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  8. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Receita indicada por Marcos Grisotto
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Carne, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Água na boca...


Está ai um prato simples e rápido.
Valeu Pira, mas você tinha que me incluir como co-autor desta façanha.

Tomas Domingues - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer