Strogonoff de carne fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de carne fácil
Strogonoff de carne fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pitada de pimenta-do-reino,
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte a carne e tempere com o sal.
  3. Mexa até a carne dourar de todos os lados.
  4. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
  5. Cozinhe até formar um molho espesso.
  6. Se necessário, adicione água quente aos poucos.
  7. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione o creme de leite.
  8. Mexa por um minuto e retire do fogo.
  9. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

Receita indicada por Fernanda Andrzejewski
Tags: Alcatra, Receitas Fáceis, Creme de Leite, Pratos principais, Sal, Receitas de Strogonoff, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer