Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

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Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)
Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)
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Ingredientes
  • 2,5 kg de coxão mole
  • 6 cebolas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • salsa a gosto picada
  • orégano a gosto
  • cebolinha a gosto picada
  • 2 folhas de louro picadas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • tempero da carne
  • 4 dentes de alho amassados
  • o quanto baste de pimenta do reino
  • o quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • vinagre de álcool
  • 1/2 xícara (chá) de salsa bem picadinha
Como fazer
  1. temperara peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.
  2. Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.
  3. Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.
  4. Acrescente mais um copo de água.
  5. No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.
  6. Disponha em um refratário e reserve.
  7. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
  8. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.
  9. Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.
  10. Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvio Do Nascimento
Tags: Panela de Pressão, Creme de leite, Chimichurri, Alho, Receitas de Strogonoff, Louro, Brasileira, Pimenta do reino, Sudeste, Cebolinha, Sal, Carne, Vinagre de álcool, Coxão mole, Vinagre
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QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!!

SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!

silvio - em 01/10/2013
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