Strogonoff de carne de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de carne de soja em pedaços preparada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate preparado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de tofu
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho não muito cheia
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal marinho
Como fazer
  1. Primeiro cozinhar rapidamente a cenoura (deixar crocante).
  2. A seguir, em uma panela grande colocar o molho de tomatecom a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixar ferver por 10 minutos, em seguida adicionar o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continuar mexendo mais 5 minutos e adicionar o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos.
  3. Acertar o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar.
  4. Servir com batatas fritas e arroz.
  5. É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Salsinha, Amido De Milho, Pratos principais, Carne de soja, Comida Vegetariana, Cebolinha, Receitas de Strogonoff, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer