Strogonoff de carne de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga 300g de carne bovina em tirinhas 1 cebola picada ½ xícara de chá de cogumelos cortados em lâminas 1 colher de sopa de purê de tomate Sal e pimenta do reino 1 copo de vinho branco ½ lata de creme de leite Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa forma refratária de fundo largo e leve ao microondas em temperatura alta por 1 minuto.
  2. Acrescente a carne em tirinhas e refogue por 3 minutos, mantendo a temperatura.
  3. Retire a carne da forma e reserve.
  4. Nas mesma forma, junte a cebola picada o cogumelo, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta.
  6. Acrescente a carne reservada e o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  7. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem.
  8. Deixe o strogonoff descansar por alguns minutos antes de servir.
  9. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Purê de tomate, Pratos principais, Pimenta do reino, Sal, Creme de Leite, Carne, Receitas de Strogonoff, Microondas, Receitas de Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer