Strogonoff de Carne de 2º

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Como fazer
  1. Strogonoff de Carne de 2º Ingredientes - 500 g de carne de 2º - ½ cebola - 100 g de cogumelos picados - ½ litro de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 cálices de conhaque - catchup a gosto - sal, pimenta do reino - 2 dentes de alho amassados Modo de Preparo Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.
  2. Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.
  3. Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos. Reservar a água do cozimento e a carne.
  4. Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.
  5. Acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  6. Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.
  7. Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.
  8. Retirar do fogo e reservar.
  9. Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas os cogumelos e refogar.
  10. Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o Molho brancoreservado, mexer.
  11. Se preferir, servir com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Receitas de Strogonoff
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