Strogonoff de carne da Larissinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de carne da Larissinha
Strogonoff de carne da Larissinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de filé mignon cortado em tiras
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 col. sopa de mostarda
  • 1 col. sopa de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 col. sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3col. sopa de catchup
  • 1/2 col. sopa de farinha de trigo
  • 100g de champignon
  • 2 col. sopa de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • sal, pimenta a gosto .
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira.
  4. Adicione á carne, o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon.
  5. Misture tudo muito bem e despeje no refratorio.
  6. Tampe.
  7. Leve ao microondas por 20 minutos com uma potencia alta.
  8. Mexa após 10 minutos.
Isso foi idéia de minha mãe. Ao adicionar a carne o tamate, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha e o champignon, também adicionar 2 col. sopa de vinho branco seco. E o creme de leite adicionar apenas no momento de servir.


Receita indicada por Larissa Deodato
Tags: Creme de Leite, Alho, Pimenta do reino, Receitas de Strogonoff, Catchup, Filé mignon, Pratos principais, Vinho branco seco, Carne, Champignon, Farinha de trigo, Microondas, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fooi a minha primeira receita de microondas. :)

Larissinha - em 15/01/2011
Vídeos - Como Fazer