Strogonoff de carne com champigon

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Ingredientes
  • 700gr Cordão de flie mignon
  • 200gr Champigon fatiado
  • 03 Tomates sem casca e sementes
  • 01 Colher de sopa mostarda
  • 02 Colher de sopa de catchup
  • 1/2 xicara de conhaque
  • 02 cebola
  • 03 Colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Pique a carne em tirinhas finas.
  2. Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  5. Deixe flambar até acabar a chama, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  6. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  7. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
  8. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  9. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Alex Mota
Tags: Conhaque, Carne, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Cogumelos, Catchup
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