Strogonoff de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Camarões
Strogonoff de Camarões
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola raladas
  • 2 colheres, das de sopa, de vinho branco seco
  • 1 dente de alho socado
  • 200 gr. de claybom
  • Algumas gotas de molho inglês
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 colherinha, das de café, de katchup
  • 6 colheres, das de sopa, de água
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher, das de sopa, de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. limpe os camarõese refogue com sal e 100 gr de claybom.
  2. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  3. Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  5. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
  6. Acrescente o molho inglês, katchup, Salsa picadae camarões.
  7. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  8. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo.
  9. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Molho inglês, Farinha de trigo, Camarão, Carne, Frutos do Mar, Creme de leite, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer