Strogonoff de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g camarão pequeno limpo
  • 1 colher (sopa) cebola triturada
  • 1 colher (chá) alho triturado
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100g cogumelos em conserva picados
  • 50ml ketchup
  • 200ml creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) maisena diluída em 3 colheres (sopa) água
  • 4 colheres (sopa) salsa e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Ferva 1 litro de água em uma panela.
  2. 2.
  3. Quando levantar fervura, acrescente os camarõese cozinhe por 3 minutos.
  4. Escorra. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Adicione os camarõese os cogumelos e frite por alguns minutos.
  8. 4.
  9. Junte o ketchup, o sal e a pimenta.
  10. Frite para incorporar e os camarõesaderirem ao ketchup.
  11. 5.
  12. Coloque o creme de leite e a maisena e misture.
  13. Cozinhe alguns minutos, até engrossar.
  14. 6.
  15. Polvilhe a salsa e a cebolinha e desligue.
  16. 7.
  17. Sirva com arroz branco e batata palha.
Prato Principal

Receida-PTIT CHEF


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Azeite, Amido De Milho, Frutos do Mar, Receitas de Strogonoff, Cebolinha, Creme de leite, Pratos principais, Alho, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer