Strogonoff de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porções de Strogonoff de camarão
  • Ingredientes
  • 600 gr de camarão médio e limpo
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de páprica
  • 200 gr de cogumelo em conserva
  • 1 colher de café de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, o cogumelo, o adoçante, o sal e o caldo de peixe, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  2. Depois, acrescente os camarõese deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  3. Só então coloque a farinha misturada ao leite e ao iogurte.
  4. Deixe no fogo até engrossar.
  5. Junte a salsinha e retire do fogo.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Catchup, Sopa de cebola, Margarina, Caldo de peixe, Receitas de Strogonoff, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Margarina light, Molho inglês, Adoçante, Salsinha, Sal, Mistura para sopa, Camarão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer